ASYLET (GENERAL)

Allrestaurants - ASYLET - Almaty, KAZAKHSTAN

Address: Mitrou 10, Almaty, KAZAKHSTAN
Phone: +77029008473 Mobile: * Fax: *
Website: http://asylet.kz Email: *

История сети мясных магазинов «Асыл Ет» берет свое начало в 2008 году. Все начиналось с одного единственного магазина, который находился на улице Ауэзова на пересечении с улицей Бухар жырау. Целью открытия магазинов данной категории являлось предоставление продуктов более высокого качества, а так же привить высокие стандарты в потреблении мяса жителям нашего города. В то время, когда большинство горожан покупали мясо на базарах и стихийных лавках. Слово «Асыл» из названия сети казахского переводится как «благородный, драгоценный». Это значит, что мы хотим, чтобы наши клиенты всегда получали продукты исключительно высокого качества.

На данный момент «Асыл Ет» это сеть из шести магазинов в разных районах города. Это узнаваемый бренд. Наша компания сотрудничает со многими отелями и ресторанами нашего города. В будущем мы хотим развивать нашу сеть и довести количество магазинов в городе Алматы до 20-ти и выходить на рынки других крупных городов нашей страны.

Allrestaurants - ASYLET - Almaty, KAZAKHSTAN Allrestaurants - ASYLET - Almaty, KAZAKHSTAN Allrestaurants - ASYLET - Almaty, KAZAKHSTAN Allrestaurants - ASYLET - Almaty, KAZAKHSTAN Allrestaurants - ASYLET - Almaty, KAZAKHSTAN
x
X