CASCADE (GENERAL)

Allrestaurants - CASCADE - Saint Petersburg, RUSSIA

Address: Babushkina123, Saint Petersburg, RUSSIA
Phone: - Mobile: * Fax: *
Website: http://kronidov.ru/ru Email: *

Наша компания ООО «Каскад», основанная в 2006 году, первоначально специализировалась на оптовой торговле товарами народного потребления, а с 2014 года началась работа по открытию собственного консервного производства. Основной идеей было использование современной реторт упаковки для создания высококачественных и удобных для употребления консервов.
Несколько лет мы работали над рецептурами, ассортиментом и качеством продукции и мы рады, что теперь наша продукция как никогда доступна для Вас!
Наша компания является небольшой семейной компанией по меркам консервных гигантов России, однако данный факт позволяет нам сфокусироваться на качественности выпускаемой нами продукции и её уникальности.
Более того, торговая марка «Кронидов» является фамилией предков основателей компании и это является весомым аргументом, чтобы делать качественный продукт, который не стыдно представить людям.
О Продукции
Вся продукция, выпускаемая на заводе К-257 ООО «Каскад», торговой марки «Кронидов» - это готовые продукты в современной упаковке – реторт пакете. Новейшие разработки в области многослойной полимерной упаковки и современные технологические процессы производства позволяют нам выпускать готовые блюда и традиционные консервы с длительными сроками хранения при комнатной температуре без применения консервантов.
Продукция выпускается по техническим условиям, специально разработанным для нашего предприятия ведущим московским институтом ВНИИКОП. Вся продукция проверена лабораторно и имеет декларации таможенного союза EAC. Наш продукт не содержит ГМО, что подтверждается регулярными испытаниями в лабораториях Госстандарта

Allrestaurants - CASCADE - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - CASCADE - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - CASCADE - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - CASCADE - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - CASCADE - Saint Petersburg, RUSSIA
x
X