GOSPODAROCHKA (GENERAL)

Allrestaurants - GOSPODAROCHKA - Odessa, UKRAINE

Address: Mykhaila Hrushevs'koho St, 41, Odessa, UKRAINE
Phone: +38 0482372494 Mobile: * Fax: *
Website: http://gospod.com.ua Email: *

Основное конкурентное преимущество продукции ТД «Господарочка» базируется на стратегическом решении руководства компании: сохранение традиционного качества продукции + новые, современные технологии = полезный продукт, формирующий здоровый образ жизни потребителя.
У нас можно купить практически любую консервацию, которая может использоваться для самых различных целей:
- в основе салатов, супов идеально подходят консервированный горошек и кукуруза, фасоль в собственном соку и томате, томат-паста, томаты консервированные, рыбные консервы; лечо по-домашнему, рагу из овощей, баклажаны резанные;
- для быстрых перекусов на работе: рыбные консервы в томате и масле, халва, паштеты...
Основное преимущество, которое позволило кабачковой икре, томат-пасте или консервированному горошку занять лидирующие позиции на столах хозяек, можно описать несколькими словами: «родное» сырье и контроль качества.
Наши кабачки, помидоры, огурцы и перец растут на полях одесской области: Овидиопольского, Комитерновского, Раздельнянского и Беляевского районов. В первую очередь это нацелено на поддержание и развитие собственного рынка и, что немаловажно, уход от производства на тепличных китайских мощностях. С одной стороны, открывая банку кабачковой или баклажанной икры ТМ «Господарочка», хозяйка может быть уверена, что наш продукт «не наколот» химическими добавками для придания размера или цвета, а это напрямую отражается на вкусовых качествах. Ведь сколько раз вы ели «резиновые» огурцы или безвкусную икру? С другой стороны, мы закупаем сырье рядом и логистическая цепочка сокращена в разы. Контроль качества осуществляется на всех этапах производственных работ: от сбора урожая и поступления сырья на склад и до появления готовой продукции на полках супермаркета. За этим следит собственная лаборатория ЧАО ПО «Одесский консервный завод». Будьте уверены – мы несем ответственность за качество продукции, которую делаем!
С грядки до вашего стола наша продукция проходит несколько этапов подготовки, мойки, чистки, стерилизации и тепловой обработки. При этом современное оборудование и налаженные процессы помогают сохранять все полезные витамины, минералы и микроэлементы, которыми наградила овощи наша плодородная земля. Поэтому нашу продукцию можно смело рекомендовать и детям, и людям, которые следят за своим здоровьем.

Allrestaurants - GOSPODAROCHKA - Odessa, UKRAINE Allrestaurants - GOSPODAROCHKA - Odessa, UKRAINE Allrestaurants - GOSPODAROCHKA - Odessa, UKRAINE Allrestaurants - GOSPODAROCHKA - Odessa, UKRAINE Allrestaurants - GOSPODAROCHKA - Odessa, UKRAINE
x
X