MATRECO (GENERAL)

Allrestaurants - MATRECO - Saint Petersburg, RUSSIA

Address: ul. Marshala Govorova, 37, Saint Petersburg, RUSSIA
Phone: +78127026515 Mobile: * Fax: *
Website: http://matreco.com/ Email: *

Компания имеет собственный парк автомобилей и рефрижераторов, большие холодильные мощности. На фабрике работает современное скороморозильное и фасовочное оборудование. Вся замороженная продукция изготовлена по технологии шоковой заморозки, позволяющей достичь IQF-качества. Процесс заморозки приближен к месту сбора сырья, что позволяет осуществлять консервацию продукта практически сразу же после сбора и обеспечивать сохранность его вкусовых качеств и энергетической ценности.
Фасовочная линия позволяет фасовать продукцию в мешки от 10 до 32 кг и в коробки до 12 кг. Продукция также предлагается в красочных полиэтиленовых пакетах из современных пленочных материалов с полноцветной печатью от 250 до 450 гр.
На рынок предлагается широкий ассортимент консервации: замороженные грибы и ягоды, сушеные, соленые и маринованные грибы, варенье и протертые ягоды - всего более 30 наименований продукции, которая поставляется в рестораны и магазины г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, г. Казани и Республики Коми. Уникальной в своем роде является диетическая продукция, специально произведенная на основе фруктозы для больных сахарным диабетом.

Allrestaurants - MATRECO - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - MATRECO - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - MATRECO - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - MATRECO - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - MATRECO - Saint Petersburg, RUSSIA
x
X