TALOSTO (GENERAL)

Allrestaurants - TALOSTO - Saint Petersburg, RUSSIA

Address: Kuznetsovskaya ul., 52, Saint Petersburg, RUSSIA
Phone: +7 8123276611 Mobile: * Fax: *
Website: http://talosto.ru/ Email: *

Производство и поставка замороженных продуктов, а именно мороженого, замороженных полуфабрикатов и замороженного теста. Замороженные продукты находятся под контролем собственных аккредитованных лабораторий и проходят дополнительные проверки качества в центральной корпоративной лаборатории.

Компания «Талосто» была образована в 1992 году с участием финского капитала с целью развития дистрибуции импортных продуктов питания на территории РФ. Основным направлением на тот момент были выбраны поставки мороженого таких известных всем производителей, как «Ингман» и «Валио».
В 2001-2005гг. компания запускает производство основных брендов компании: «Сам-Самыч», «Мастерица», «Оазис», «Золотой слиток», «Ля Фам», «Крутышка». В 2005г. начинается построение региональной сети по производству мороженого.

В апреле 2007 группа компаний «Талосто» открыла крупнейший завод на Юге России по производству замороженных продуктов в г. Шахты (Ростовская область). Проектная мощность завода по производству мороженого составляет 15 000 тонн в год, к 2008 году – 25 000 тонн.

Allrestaurants - TALOSTO - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - TALOSTO - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - TALOSTO - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - TALOSTO - Saint Petersburg, RUSSIA Allrestaurants - TALOSTO - Saint Petersburg, RUSSIA
x
X