MARTEA (GENERAL)

Allrestaurants - MARTEA - Kiev, UKRAINE

Address: Velyka Vasylkivska St, 54, 03150 Kiev, UKRAINE
Phone: +380983550440 Mobile: * Fax: *
Website: http://martea.com.ua/ Email: *

Поставщики натурального китайского чая, готовы поделиться с вами всем, что требует ваша творческая натура. Самый вкусный чай и самые яркие эмоции, подарочные упаковки и неожиданные сюрпризы. А наши низкие цены пусть будут для вас приятным бонусом.

Компания занимается оптовыми поставками чая из Китая: традиционная посуда для чаепитий, глиняные чайники, чашки, доски для чаепития, чайные подарочные наборы.

Покупая чай в Китае похож на покупку хорошего вина в домашних условиях. Вы должны обучить себя о качествах различных сортов чая, а затем пробовать, пробовать, пробовать. В конце концов, перепробовать все. Чай который понравился вам больше всех, лучший чай для вас.

К сожалению, многие посетители не имеют времени, чтобы обучить себя о тонкостям чая, когда они путешествуют в Китае. Нет причин унывать по этому поводу, так как многие китайцы не знают, многого о чае, либо они знают, какой чая нравится им.

Allrestaurants - MARTEA - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - MARTEA - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - MARTEA - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - MARTEA - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - MARTEA - Kiev, UKRAINE
x
X