GREKA (GENERAL)

Allrestaurants - GREKA - Kyivs'ka, UKRAINE

Address: Bulvarno-Kudriavska St, 16, 01001 Kyivs'ka, UKRAINE
Phone: +380938594968 Mobile: * Fax: *
Website: http://greka.com.ua/ Email: *

Мы-молодая компания, специализирующаяся на поставках в Украину преимущественно Греческих продуктов питания.
Тесное сотрудничество, дружественные и родственные связи с Грецией, знание Греческого рынка производителей «изнутри", - остановили наш выбор на Греции.
В нашем ассортименте Вы не найдете «брендовых» названий и широко рекламируемых продуктов, - мы сотрудничаем с небольшими производителями, приоритетом которых уже не одно десятилетие является прежде всего высокое качество.
В основном это семейные производства, где традиции качества и рецептура передаются из поколения в поколение, хозяйства «замкнутого цикла", где исходное сырье и все этапы производства сосредоточенны в одном регионе, продукция которых соответствует самым строгим стандартам качества принятым в Европейском Союзе.
Отборные оливки и маслины, живое Extra virgin оливковое масло высшей категории качества- не рекламные «слоганы» нашей компании. Оливки и маслины собираются в высокогорном регионе Греции - Пилио. Оливковые деревья в Пилио,наверное были свидетелями некогда обитавших здесь Кентавров, это никак неоливковые плантации, где выбор места и частота рассадки продиктованы использованием техники в обработке и сборе урожая. Оливковые деревья растут на склонах гор, куда технике просто не добраться.Часто,собранный вручную урожайоливок доставляется до ближайшей дороги на осликах, а от туда транспортом на производство.Все плоды тщательно перебираются, ведь несколько порченных оливок могут существенно изменить вкус оливкового масла. Оливковое масло«Pelion» отжимают изотобранных оливок здесь же, в Пилио, в живописной деревне на берегу моря."Маслобойка» оснащена современнейшим технологическим оборудованием,предусматривающим исключительно механический и физический способы воздействия на плоды оливы.
Оливки для консервации так-же тщательно перебираются, тщательно промываются и сушатся с последующей засолкой или маринованием. Не лишним будет отметить, что при засолке/мариновании используетсяморская соль, натуральный выдержанный в бочках винный уксус "Pelion», (многие производители заправляют оливки разведенной уксусной эссенцией) натуральные травы, собранные в высокогорьях Пилио и на склонах горы Олимп. Предпочтение отдано именно дикорастущим травам из-за неповторимого и присущего только им стойкого аромата. Выращенные в органических хозяйствах травы-очень хороши, но уступают...Так-же при производствеоливок и маслин «Pelion» категорически не используются консерванты.
Прилагая столько труда и терпения в возделывании,сборе урожая и производстве на протяжении более 90 лет, вкладывая частичку души в свое дело, поднимется ли рука разбавить такое оливковое маслоили заявить подГреческими оливками другие, переполненные пестицидами? Думаем что ответ очевиден.
Напоследок хотим Вам пожелать хорошего настроения и приятных покупок.

Allrestaurants - GREKA - Kyivs'ka, UKRAINE Allrestaurants - GREKA - Kyivs'ka, UKRAINE Allrestaurants - GREKA - Kyivs'ka, UKRAINE Allrestaurants - GREKA - Kyivs'ka, UKRAINE Allrestaurants - GREKA - Kyivs'ka, UKRAINE
x
X