THEXATA (GENERAL)

Allrestaurants - THEXATA - Kiev, UKRAINE

Address: Boryspilska St, 9, Kiev, UKRAINE
Phone: +380672407117 Mobile: * Fax: *
Website: http://thexata.com/ Email: *

...Мы, конечно, можем долго и красноречиво рассказывать о том, какой у нас богатый выбор роскошной мебели, шикарных ковров и декора, которые великолепно украсят Ваш дом. Но Вы и сами – если захотите - сможете увидеть все это в каталоге нашего интернет-магазина, даже не вставая из-за стола. Уверены - Вы разделите нашу убежденность что мы магазин с лучшим выбором в Украине нескучной, декоративной мебели и достойных аксесуаров для Вашего дома!


Наша миссия - разрушить стереотип о том что модная и декоративная мебель это очень дорого. Мы продаем эксклюзив по доступным ценам и поможем Вам создать свой, индивидуальный интерьер. С нашим ассортиментом Вы сможете сделать модным и современным любое помещение (даже ваш гараж)! Наша мебель в Вашем доме - это выражение элегантности и неповторимого стиля!

Делая покупки в интернет-магазине TheXATA, Вы убьете сразу нескольких зайцев:

- сэкономите деньги; "В интернете дешевле" - это давно уже аксиома.

- сэкономите время: вместо того, чтобы стоять в пробках на пути к мебельным центрам (которые как по закону подлости ожерельем украшают Киев, и с одного в другой ехать целый час или 35 километров),

- У нас вы сможете неспешно выбирать товары по каталогу интернет-магазина с помощью домашнего компьютера;

- сэкономите нервы: даже если при первом посещении Вам ничего у нас не приглянулось, Вы можете безо всяких угрызений совести просто уйти с сайта магазина и вернуться в любой удобный момент.



АССОРТИМЕНТ: В интернет-магазине TheXATA Вы можете купить мебель и предметы интерьера для кухонь, столовых, гостиных, спален и, конечно, мягкую мебель. Стили – LOFT, этнический, модерн, кантри, junk, contemporary, shabby chic, glam и винтаж, а также стандартные: прованс, классика, эклектика, барокко, колониальный, ретро, уникальный постсоветский стиль дорого-побагатому . . . и даже эксклюзивные дизайнерские вещи ручной работы. Материалы – от высокотехнологичных последнего поколения, до экзотических пород деревьев – махагони, тик, манго, ротанг, гевея, шишам, массив пальмового дерева, бамбук и ротанг.

Allrestaurants - THEXATA - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - THEXATA - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - THEXATA - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - THEXATA - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - THEXATA - Kiev, UKRAINE
x
X