SPICEBOX (GENERAL)

Allrestaurants - SPICEBOX - Kiev, UKRAINE

Address: ul.Mahnytohorskaya 1A, Kiev, UKRAINE
Phone: +380443840053 Mobile: * Fax: *
Website: http://spicebox.com.ua/ Email: *

Еще несколько столетий назад пряности были на вес золота. Их взвешивали на аптечных весах и употребляли в пищу скорее как лекарственное средство, чем кулинарное. Да это и не удивительно, ведь сколько трудностей приходилось преодолеть купцам, чтобы доставить их к столам европейских монархов. Собранные в Индии и Китае, заботливо упакованные, пряности отправлялись в нелегкий путь эскадрой кораблей через Индийский и Атлантический океан, подвергаясь угрозе нападения пиратов, штормам и ураганам. Но если хоть один корабль из эскадры достигал берегов Европы, затраты окупались сторицей.
Сегодня не слишком многое изменилось. Пряности доставляются также морским путем, все так же встречаются штормы и пираты, только современные технологии сделали этот путь гораздо безопаснее. Все так же ароматы пряных трав хранят тепло дальних стран, а натуральные и свежие приправы остаются такой же редкостью, как и много лет назад. Слишком часто сегодня в составе приправ встречаются ароматизаторы и усилители вкуса. Впрочем не стоит винить во всем технический прогрес, ведь именно он сделал специи и пряности доступными каждому из нас.
Наш магазин работает на рынке специй с 2009 года. Клиенты выбирают нас, потому что мы предлагаем оптимальные цены, наши специи всегда натуральные и свежие, а для оптовых клиентов существует гибкая система скидок.
Фото товаров в нашем магазине соответствует реальной продукции. Пряности хранятся на нашем складе в герметичной упаковке, они не выветриваются и не набирают влагу. Расфасовка происходит непосредственно после оформления заказа. Практически все пряности есть в наличии на складе, но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно обновляем ассортимент.

Allrestaurants - SPICEBOX - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - SPICEBOX - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - SPICEBOX - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - SPICEBOX - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - SPICEBOX - Kiev, UKRAINE
x
X