TARKETT (GENERAL)

Allrestaurants - TARKETT - Kiev, UKRAINE

Address: Staronavodnytska St, 13, 01015 Kiev, UKRAINE
Phone: +380 445691221 Mobile: * Fax: *
Website: http://tarkett.ua Email: *

Наша миссия

Имея более чем 120-летний опыт в создании безопасных, долговечных и вдохновляющих решений для полов и спортивных покрытий, TARKETT по всему миру постоянно улучшает качество жизни своих потребителей и обеспечивает возврат вложенных средств своих клиентов.
Наше видение
Быть мировым лидером в создании инновационных решений для полов и спортивных покрытий, на устойчивой основе обеспечивая дополнительную ценность для потребителей и профессионалов.
Наши ценности
Позитивное отношение к покупателю Мы думаем о наших покупателях и стремимся, как можно глубже понять их требования, предъявляемые к напольным покрытиям. Только ставя потребности потребителя во главу угла, мы сможем предложить наилучшие решения для напольных покрытий.
Командный дух Компания TARKETT уделяет большое значение постоянному развитию и самосовершенствованию сотрудников, так как это основа успеха персонала и процветания компании. Сотрудничество для нас - это слаженная работа единой команды, в которой каждый качественно выполняя свою работу, влияет на достижение компанией своей цели.
Надежность и доверие Мы верим в долговременные отношения и знаем, чтобы добиться этой цели, мы должны действовать как надежный партнер, всегда готовый оказать поддержку. Наши партнеры могут быть уверены в том, что мы предлагаем наивысшее качество и первоклассный сервис, и всегда стремимся создать самые инновационные решения. Поэтому Ваш выбор в пользу компании TARKETT – это разумный выбор на долгосрочную перспективу.
Уважение и честность В основе деятельности нашей компании лежат устойчивые традиции уважения и честности. Мы придерживаемся этих этических ценностей в нашей каждодневной деятельности, как внутри организации, так и по отношению к окружающему нас миру.
Забота об окружающей среде Мы уделяем огромное внимание экологической безопасности на всех этапах, касающихся производства, продажи и утилизации нашей продукции. На протяжении всей истории нашей компании мы всегда проявляли инициативу в области охраны окружающей среды.

Allrestaurants - TARKETT - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - TARKETT - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - TARKETT - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - TARKETT - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - TARKETT - Kiev, UKRAINE
x
X