TLDESIGN (GENERAL)

Allrestaurants - TLDESIGN - Minsk, BELARUS

Address: Uman, 54, Minsk, BELARUS
Phone: +375 297761687 Mobile: * Fax: *
Website: http://tldesign.by Email: *

Основанная в мае 2002 года на базе производственного крыла ООО «Трейд Лайн» компания УП «Трейд-Лайн-Дизайн» является предприятием опирающимся в своей деятельности, главным образом, на производство и предоставление нашим партнерам услуг, которые позволяют достичь им максимального результата с оптимальными затратами.
С самого начала своего существования, идеология нашей работы строилась не на получении прибыли с перепродажи оборудования, а с предоставления таких услуг нашим клиентам и такого качества, которые в конечном счете приносят максимальный эффект всем сторонам. Наши клиенты получают лучшее оборудование и услуги за свои средства, мы честно заработанную прибыль.

СОСТАВЛЯЮЩИЕ НАШЕГО УСПЕХА:

Собственное производство, с проектированием по индивидуальному дизайну которое позволяет подчеркнуть особый, своеобразный стиль нового объекта.

Проведение проектных работ с заказчиком, основанных на знаниях технических характеристик оборудования, использования передового опыта мерчендайзенга которые позволят в дальнейшем получить максимальный экономический эффект, с приобретенного нашим партнером оборудования.

Дилерские отношения с заводами производителями в нашей стране и за рубежом. Ситема скидок позволяет предоставить нашим клиентам цены с 0% наценкой, т.е. практически по прейскурантам завода.

Грамотное проектирование и проведения монтажа оборудования опытными работниками, оснащенными специальным набором инструмента и приспособлений, позволяет минимизировать и время и финансовые расходы на данный вид работ. И естественно увеличивает качество монтажа, что в свою очередь сказывается на общей работоспособности и увеличении ресурса работы оборудования.

Оперативное устранения заводских дефектов в течении гарантийного срока ( гарантийный ремонт ).

При желании заказчика, проведение силами нашего предприятия регулярного Технического Обслуживания (ТО) в гарантийный и постгарантийный периоды.

Наши клиенты остаются с нами — сочетание качества, оригинального дизайна, коротких сроков и умеренные цены, залог нашего успеха.

Allrestaurants - TLDESIGN - Minsk, BELARUS Allrestaurants - TLDESIGN - Minsk, BELARUS Allrestaurants - TLDESIGN - Minsk, BELARUS Allrestaurants - TLDESIGN - Minsk, BELARUS Allrestaurants - TLDESIGN - Minsk, BELARUS
x
X