CITRONELLE (EUROPEAN FOOD)

Allrestaurants - CITRONELLE - Kiev, UKRAINE

Address: Bohdana Khmel'nyts'koho 23, 04128 Kiev, UKRAINE
Phone: +380444993936 Mobile: * Fax: *
Website: http://citronelle.com.ua/ Email: *

Современная французская кухня в ресторане CITRONELLE.

Ресторан французской кухни Citronelle расположился в историческом и деловом центре Киева – на улице Богдана Хмельницкого 23. Теплый и уютный интерьер располагает к ранним завтракам, равно как и к деловым обедам, и к задушевным посиделкам с друзьями, и к романтичным ужинам.

Citronelle – современный ресторан. Простая, приготовленная по-домашнему, но с новаторским подходом еда – основная характеристика кухни Citronelle. Ее готовит и подает команда людей, которые обожают готовить, любят экспериментировать и изобретать, увлечены своим делом, любят смаковать еду и бесконечно вести о ней разговоры. Это стиль жизни, здоровое увлечение.

В приготовлении блюд не используются замороженные продукты, только свежие и натуральные ингридиенты высокого качества, к которому в ресторане предъявляются самые строгие требования. Не только продукты, но и сами блюда тщательно отбираются, тестируются – доводятся до совершенства.

Опираясь на богатые кулинарные традиции и делая акцент на свежесть и сочетания в кухне, Citronelle старается удивить и взволновать. И делает это без извинений, смело придавая еде вкусовое и цветовое разнообразие. Излюбленные фирменные ингредиенты принадлежат к категории "вызывающих" – это лимон, имбирь, розмарин, чеснок, перец чили.
Понятие простоты – один из основных принципов ресторана Citronelle, которое наряду с чувством щедрости и доверия является движущей силой.Мы относимся к приготавливаемой нами еде очень и очень серьезно и готовим лишь то, что хотели бы есть сами, разделяя трапезу с близкими и друзьями, совсем как дома. И в то же время, мы стремимся к совершенству, проверяя и перепроверяя качество каждого блюда до тех пор, пока не достигнем желаемого, создавая при этом красивую и спокойную атмосферу.

Мы желаем разделить свою одержимость с любым, кто близок к нам по духу. И поэтому, чтобы привлечь вас в наш мир, мы делаем сознательные усилия, чтобы очаровать вас внешним видом и вкусом, чтобы открыто представить наши творения и обеспечить безупречность и полноту обслуживания в нашем ресторане.

Поход в театр

У ресторана прекрасное месторасположение, и, особенно для тех, кто желает поужинать перед посещением театра или поделиться впечатлениями после. Ресторан расположен менее чем в двух минутах ходьбы от Оперного театра, а также очень близко от Театра Русской Драмы Им. Леси Украинки.

Если вы желаете зарезервировать стол для ужина, свяжитесь с нами, и мы будем рады зарезервировать вам стол.
Чтобы помочь вам легко найти нужный театр, мы составили карты пеших маршрутов от нашего ресторана до каждого из указанных театров, с указанием времени, которое потребуется вам для того, чтобы дойти до них.

Allrestaurants - CITRONELLE - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - CITRONELLE - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - CITRONELLE - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - CITRONELLE - Kiev, UKRAINE Allrestaurants - CITRONELLE - Kiev, UKRAINE
Smoking area: Not smoking Google Map
x
X